Extraconjugais

Vida privada e proteção dos dados do membro

A nossa empresa foi objeto de uma declaração junto da autoridade francesa para a proteção dos dados pessoais (A Comissão Nacional de Informática e Liberdades - CNIL) sob o número 1403412. Respeitamos com todo o rigor os dados pessoais de cada um dos membros, e estamos de acordo com as normas de proteção da vida privada e dos dados pessoais impostos pela autoridade francesa (CNIL).

A - Recolha de informações do membro

No momento da inscrição, ou na compra de uma aquisição, é solicitado ao membro que forneça as suas informações pessoais. Lembramos que o preenchimento de cartas informações, indicações ou conteúdos ditos «sensíveis» que os membros podem fornecer a título facultativo podem, sob a responsabilidade do membro em questão, revelar a sua origem étnica, as suas opiniões políticas, filosóficas ou religiosas, a sua nacionalidade, e/ou as suas orientações sexuais. Ao inserir este tipo de informações, todas facultativas, o membro em questão aceita torná-las públicas, e assim, formula o seu explícito consentimento para o processamento dos seus dados através do seu perfil por parte do nosso Serviço de encontros e dos seus parceiros selecionados.

Os dados recolhidos no nosso site, identificados por um asterisco são obrigatórios.

Em aplicação da Lei da Informática e das Livberdades( *), cada membro pode aceder ou pedir para aceder às informações que a ele dizem respeito para proceder à modificação, supressão ou interdição de determinada utilização pela noss Empresa.

(*)"informática e liberdades" n° 78-17 de 6 de janeiro de 1978 modificada pela lei 2004-801 de 6 de agosto de 2004 integrando no Direito francês a Diretiva 95/46/CE de 24 de outubro de 1995 sobre a proteção dos dados pessoais e da vida privada no seio da União Europeia e a lei sobre a "confiança na economia digital" n° 2004-575 de 21 de junho de 2004 (artigo L. 33-4-1 modificado do código dos correios e telecomunicações e o artigo L. 121-20-5 do novo código ao consumo) integrando em Direito Francês a Diretiva 2000/31/CE de 8 de junho de 2000 sobre o comércio eletrónico e a Diretiva 2002/58/CE de 12 de julho de 2002 sobre a proteção dos dados pessoais e a vida privada nas comunicações eletrónicas.

B - Natureza e utilização das informações recolhidas

Os dados pessoas recolhidos no nosso serviço de encontros podem ter o nome do membro, o seu endereço postal e/ou eletrónico, o seu número de telefone fixo e/ou telemóvel, as suas informações bancárias, as suas informações sobre a sua aparência física, a sua localidade, a sua idade, a sua fotografia, o seu estilo de vida, a sua orientação sexual, a sua religião, os seus centros de interesse, os seus valores pessoais e a sua utilização do serviço. Vos Os seus dados pessoais recolhidos, são usados para lhe oferecer eventuais brindes ou descontos, e para o/a informar sobre os diferentes serviços de encontros ou aqueles dos nossos parceiros selecionados. Se preferir não receber as nossas ofertas ou aquelas que os nossos parceiros lhe poderão enviar, pode indicá-lo no momento da sua inscrição, ou, posteriormente, a todo o momento, na sua rubrica "Os meus parâmetros" no site de encontros ou por correio postal.

Ao adicionar uma fotografia no seu perfil, o membro aceita figurar entre a lista dos últimos inscritos. Esta lista é utilizada pelo nosso Serviço de encontros e os nossos parceiros. A fotografia pode assim aparecer no nosso site. Se pretender não aparecer, pode anular esta função indo a Conta e depois a Os meus Parâmetros, clicar em Não na casa «Últimos inscritos, Membros em linha, e a rede de afiliados». Além disso, certos dados não pessoais podem assim ser recolhidos, trata-se por exemplo da versão do navegador do membro (FireFox, Chrome, Internet Explorer, etc), do tipo de sistema de exploração utilizado (Mac Os, Windows 98, Windows7 etc.) bem como do endereço IP do computador utilizado pelo membro.

Os e-mails enviados pelo nosso serviço de encontros pretendem informar o membro, sobre a receção de uma nova mensagem, sobre a visita de um outro membro, para lhe apresentar os membros que respondem aos seus critérios de pesquisa para aproveitar e utilizar plenamente o nosso serviço de encontros. O membro pode parametrizar as escolha dos seus alertas diretamente na sua conta ou optar por deixar de receber ao clicar no link correspondente no fundo de cada mail. O membro não necessita de fechar de fechar a sua conta para deixar de receber e-mails da nossa parte.

Por motivos de segurança, são tomadas precauções sobre as nossas bases de dados para arquivar as informações do membro num ambiente seguro. Os dados pessoais preenchidos durante a inscrição que não constituem descrições e/ ou a sua apresentação, e que não são exibidos no seu perfil, não ficarão acessíveis a terceiros, nem transmitidos, nem vendidos ou trocados, salvos para os casos visados abaixo e sob reserva da sua informação e acordos prévios, ou de oposição da sua parta. As informações que constituem os seus critérios de pesquisa e a sua descrição são acessíveis diretamente no nosso site de encontros, via Internet (web), via e-mail (newsletters), e via telemóvel (navegação móvel, aplicação móvel).